Новинка Michelin Pilot Alpin 5 SUV

На европейский рынок вышла SUV-версия зимних нешипованных покрышек Michelin Pilot Alpin 5, предназначенная для оснащения современных кроссоверов и внедорожников, владельцам которых обеспечит точность управления и контроль на мокрой и заснеженной поверхностях, а также улучшенную тягу на снегу.

Новый направленный рисунок протектора получил три функциональные доработки, направленные на достижение лучших показателей. Последняя генерация резиновой смеси с подсолнечным маслом обладает более эффективной работой при низких температурах. Точное рулевое управление на высоких скоростях достигается за счет протектора с использованием ламелей с функцией самоблокировки StabiliGrip.

Многочисленные глубокие канавки и изогнутые блоки обеспечивают эффективность на заснеженных участках дорог. Усиленное строение боковины смоделировано специально для тяжелых автомобилей с высоким центром тяжести. Шина Michelin Pilot Alpin 5 SUV имеет ребро, защищающее шину и диск от повреждений. Бархатный эффект на внешней боковине шины придает премиальный внешний вид.